top of page
IMG-20220603-WA0124.jpg
ARRAIAL FEED_edited.png

CARNE NA LATA

E VAI TER RANCHO CAIPIRA ?
Ó SE VAI !


Carne na Lata surgiu através de uma tradição de família, onde na época da avó de Adriele não se tinha geladeira, então as pessoas picavam as carnes de porco e fritavam, depois com a própria gordura que a carne soltava se fazia a conserva. Então com isso sua mãe continuou fazendo carnes suínas como foi aprendido, com o sucesso nos rancho dos doces, a família resolveu passar adiante essa tradicional forma de se conservar a carne de porco e seu suculento gosto, nascendo assim o Carne na lata. Muitas pessoas atualmente quando comem diz recordar da comida de seus avós. 
O rancho da família além da deliciosa carne vem com pratos incríveis: Carne na lata, tutu de feijão com calabresa, Carne com mandioca, linguiça, torresmo, mandioca frita polenta com molho, Couve e muito mais.
.
@ranchotropeiro_carnenalata

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Instagram Branco
bottom of page